新闻动态

2017年海峡两岸林业敬业奖励基金评选工作启动

为表彰奖励在林业事业发展中做出重要贡献的教育和科技人员,我校教育基金会现已启动2017年海峡两岸林业敬业奖励基金评选工作,目前开始接收社会各界推荐或自荐。

海峡两岸林业敬业奖励基金是由我校教育基金会托管的面向全国林业工作者的奖励项目,基金是由原刘业经教授奖励基金发展而成,刘业经教授奖励基金自1996年至2005颁奖10届,共奖励了54名作出了重要贡献的林业教学、科技和生产一线人员。2006年为扩大该奖励基金的影响范围,更名为海峡两岸林业敬业奖励基金,奖金额度也从5000/人提高至30000/人,截止2016年已评选出46位获奖者,总计有100名优秀林业工作者获得奖励。

二十年来,海峡两岸林业敬业奖励基金评选的获奖人涉及林学、生物学、林业工程学等30多个学科,分别来自全国20多个省、市、自治区林业院校、科研、设计院所、生产及管理部门的多家单位,获奖人多为其研究领域奠基人、领军人物,学术带头人等。

具体请关注海峡两岸林业敬业奖励基金网站:http://jjh.bjfu.edu.cn/dtxx/

推荐、自荐截止日期为2017630日。

 

推荐表、自荐表可发送到邮箱lyh@bjfu.edu.cn

邮寄地址:北京林业大学46信箱

    编:100083

    话:010-62336051

联系人:李老师

获奖人

2015年

韩一凡 冯仲科
朱元鼎 薛建辉
谭晓风 王得祥

2014年

姜英 张立钦
杨传平 徐正会
尹伟伦

纪念册
联系我们

通信地址:

北京市海淀区清华东路35号北京林业大学46信箱

E-mail:

wpddd@bjfu.edu.cn

lyh@bjfu.edu.cn

联系电话: 010-62336051