新闻动态

2009年度海峡两岸林业敬业奖励基金颁奖仪式举行

20091019日上午,2009年度海峡两岸林业敬业奖励基金颁奖仪式在北京林业大学隆重举行。我国五位林业专家获奖,他们是:北京林业大学教授,木材学专家赵广杰;原山西省水土保持研究所研究员高文毓;浙江林学院教授,森林经理专家周国模;中南林业科技大学教授、经济林学家何方,福建农林大学教授,森林生态、森林培育专家洪伟。

   

北京林业大学校长尹伟伦院士到会看望了参会人员。北京林业大学副校长陈天全出席会议并讲话。海峡两岸林业敬业奖励基金评审委员会专家顾正平教授、管委会代表陈运造先生等出席了会议。

 获奖代表在发言中纷纷表示,将会再接再厉,希望能为祖国的林业事业发展作出更大的贡献。海峡两岸林业敬业奖励基金管委会代表陈运造先生从台湾专程来到颁奖现场,他说:“如今,从台湾来北京非常方便。这种交通的便利,更加有利于两岸的交流与合作。希望通过海峡两岸林业敬业奖励基金这一平台,对热爱林业、工作勤奋,并做出重要贡献的林业教育工作者和科技人员给予奖励。同时,积极引导和鼓励广大林业教育、科技工作者再创佳绩。”

海峡两岸林业敬业奖励基金管委会代表陈运造

获奖人

2015年

韩一凡 冯仲科
朱元鼎 薛建辉
谭晓风 王得祥

2014年

姜英 张立钦
杨传平 徐正会
尹伟伦

纪念册
联系我们

通信地址:

北京市海淀区清华东路35号北京林业大学46信箱

E-mail:

wpddd@bjfu.edu.cn

lyh@bjfu.edu.cn

联系电话: 010-62336051